공기밥 흑후추 돈육 덮밥 by 千理香 2024. 3. 12. 728x90 반응형 바로 이 비법 간장 간장에 건 새우를 넣고 끓이다가 ... 달걀을 튀겨내고 튀겨낸 달걀을 간장에 넣고 끓인후 걸러낸다 간장에 고기 반죽을 넣어 비벼 준다 이게 중식 요리중 "화" 라는 기법인데요 안에 육즙은 그대로 가두고... 728x90 반응형 공유하기 게시글 관리 千理香 저작자표시 '공기밥' 카테고리의 다른 글 함박스테이크 달인 (0) 2024.03.12 함박 패티 (0) 2024.03.12 수제 생선가스 (0) 2024.03.01 대왕 돈까스 (0) 2024.03.01 매일 바뀌는 6천원 점심 한 상 (0) 2024.02.22 관련글 함박스테이크 달인 함박 패티 수제 생선가스 대왕 돈까스